Samuel Billy’s Blog

Maret 1, 2009

memasang AntiVirus di FD

Filed under: Uncategorized — Samuel @ 12:58 PM
Tags: , , ,

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :

pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad

============potong disini============

[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!

============potong disini============

kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).

Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)

entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*

fsnya siap dipergunakan
huh…..selesai deh proyek kita…..^_^

  • Tas full colour

    BannerFans.com
  • Tas Full colour murah

    BannerFans.com
  • mr.linky

  • 17682944 antiVirus browser download free games gratis HP regedit review tingkatkan traffic link Uncategorized Virus
  • Tulisan Teratas

  • Kategori

  • antiVirus AntiVirus gratisan Aplikasi apple AV avast AVg avira Avira gratis blog bobol browser co.cc conficker crack CSS custom domain DNS domain download FD firefox Flash Disk free free domain free download free license free lisensi free software freeware gratis gratisan hacker hobby iexplore indonesia Jadwal UNAS kaspersky komputer license lisensi lisensi gratis memory mempercepat blog mempercepat situs mozilla mozilla firefox optimisasi overclock pasang domain di co.cc pendinginan pentagon portable software processor registry review Review AntiVirus safari SEO situs software symantec tips top Top3AntiVirus Top AntiVirus trendmicro trik UNAS UNAS 2009 Virus website windows wordpress XP
  • Komentar Terbaru

    freemobilegame di free download games HP
    suhu copet di membuka regedit yang terkunci…
    abdullah alvin di kaspersky AntiVirus gratis
    nasrul di membuka regedit yang terkunci…
    fuji di membuka regedit yang terkunci…
  • Klik tertinggi

  • !!!Magic Trick!!!

    “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?… Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!” http://leebizniz.wordpress.com/2009/02/18/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan-popularity-dengan-cepat-dan-alami/ https://samuelbillyp.wordpress.com/2009/03/08/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-di-blog-anda-secara-cepat-dan-alami/
  • Free Domain

    CO.CC:Free Domain
  • Chat

    View shoutbox
    ShoutMix chat widget